Periódico de Noticias de Fuenlabrada. Soy de Fuenla
MENU

Aviso legal

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a los usuarios que este sitio web es titularidad de:


S.E.I. EDETRONIK. S.A


NIF: A-82175100


Sitio web: www.soydefuenla.com
E-mail: redaccionweb@soydefuenla.com


Los usuarios deben dirigir sus peticiones, solicitudes y quejas a través de la dirección anterior

 

CONDICIONES DE USO

 

Titularidad del portal y objeto del contrato

El presente aviso legal regula la política de privacidad y el uso de la página web www.soydefuenla.com, de la que es responsable la empresa S.E.I. EDETRONIK S.A. con domicilio en la calle Constitución 132,  28946, Fuenlabrada-Madrid y con CIF A82175100, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo: 13.784 Folio 175. Sección: 8, Hoja: M-225120, Inscripción X  es la titular del portal www.soydefuenla.com con teléfono 902 104 382 y un horario de atención de 9:00 a 19:00

La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones de uso y política de privacidad publicadas por Edetronik en el momento en el que el Usuario acceda al sitio web.

Edetronik se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.soydefuenla.com, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos como los productos que se presten a través de la misma. Así como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

Edetronik se reserva el derecho a modificar o actualizar estas condiciones de uso y política de privacidad en cualquier momento sin notificación previa. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios, una vez comunicado este cambio, implicará la aceptación de los mismos. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas si pulsa el botón "Confirmar" que figura al realizar la compra.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

Los contratos de compra de productos a través de nuestra web se regirán por la legislación española.

Las partes aceptan que cualquier controversia que surja o guarde relación con este contrato será solucionada, en primer término de forma amistosa o en su defecto, será sometida a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquiera otros que pudieran corresponder al cliente en razón de su domicilio.

 

Datos personales

Edetronik cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los usuarios. En el proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. Como Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a Edetronik a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Edetronik no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.
Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable la empresa Edetronik y que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Le informamos que todos sus datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados a un fichero del cual es responsable S.E.I. EDETRONIK S.A.

La finalidad de este fichero es exclusivamente poder gestionar sus pedidos y enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios que pudiera ser de su interés. S.E.I. EDETRONIK S.A. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. Edetronik no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto cuando tal cesión sea necesaria para prestarle nuestros servicios, como por ejemplo, servicios de transporte, fabricantes...

El Cliente declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente clausula.

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre, el cliente podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico: atencionalcliente atencionalcliente@soydefuenla.com

 

Cláusula de separabilidad

Si, en lo sucesivo alguna de las cláusulas contenidas en estas Condiciones comerciales generales no es efectiva legalmente, ya sea total o parcialmente, la validez del resto de dichas Condiciones comerciales generales no se verá afectada en modo alguno. Las cláusulas legales sustituyen a aquellas cláusulas de las Condiciones que no sean válidas. El mismo principio se aplica en el caso de que estas Condiciones comerciales generales presenten cualquier tipo de vacío legal.

 

Sugerencias y opiniones

Estaremos encantados de recibir sus sugerencias y opiniones en nuestro correo: atencionalcliente@soydefuenla.com

Su ayuda nos es imprescindible para mejorar la tienda virtual y los servicios que le prestamos.

 

NOTA

Esta web no se hace responsable por las opiniones vertidas en el apartado de comentarios. En cumplimiento de la LISI, cualquier comentario que pueda ser considerado injurioso o difamatorio será retirado en el momento en que se tenga conocimiento del mismo. Los insultos y descalificaciones personales también serán eliminados. Los comentarios que los responsables SoydeFuenla.com estimen que pudieran incurrir en algún tipo penal serán guardados y puestos a disposición judicial, si así se requiriera. Las direcciones IP de los visitantes que dejen comentarios en el blog serán guardadas por la aplicación a los efectos anteriormente señalados. El spam queda prohibido.